Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Три года- полет нормальный.
Достоинства: бюджетная цена, долго держат заряд, миниатюрные размеры
Недостатки: не обнаружены
Наушники Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - это мои первые беспроводные наушники, которые покупались в далеком 2020 году.
В ушах наушники сидят как влитые. Я особо не требователен к звуку, но за такую ценовую категорию звук очень достойный.
Коннектятся наушники к смартфону секунд за 5. При этом достаточно один раз настроить телефон и наушники будут определяться автоматически при подключении.
За три года использования наушники Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic показали себя с наилучшей стороны. Заряд держат до 5-ти часов беспрерывного звучания, а заряд кейса хватает до 6-8 полной подзарядки наушников.
Я пользуюсь ими каждый день минут по 20-30, а заряжаю кейс примерно раз в два месяца.
Данный товар к покупке рекомендую
Данный товар к покупке рекомендую