Отзыв: БАД 4Life Трансфер Фактор - Спасает иммунитет нашего ребенка
Достоинства: Поднял иммунитет ребенку
Недостатки: Цена
Трансфер фактор нам посоветовала наш педиатр. У нашей доченьки были серьезные проблемы со здоровьем, иммунитет был очень ослаблен. Нам прописали лечение и посоветовали пропить Трансер фактор пол года в качестве иммунокорректора, для восстановления работы иммунитета.
Пришла домой, села читать отзывы, очень расстроилась. Первая мысль, развод на деньги. Решила, что справимся без Трансфер фактора.
Через пару дней встретила одноклассницу. Слово за слово, оказалось, что ее сестра пережила страшную аварию и в период восстановления принимала Трансфер фактор и что якобы он очень ей помог.
В общем купили мы Транфер фактор. Первый месяц никаких улучшений не наблюдали, наоборот не могли вычухаться из соплей. А потом пошло улучшение, наша крошечка пошла на поправку и теперь, спустя 4 месяца, мы забыли что такое болезни и лекарства.
Перед приемом посоветуйтесь с врачом.
БАД не является лекарством
Перед приемом посоветуйтесь с врачом.
БАД не является лекарством
Время использования | 5 месяцев |