Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - Или как его называют Рыжик

Достоинства: Вкусный, качество, не приторный
Недостатки: Возможность перезаморозки
Здравствуйте!
Хочется поделиться своим впечатлением о слоёном тортике Кондитерской Прохорова "Медовик".

Упаковочку я взяла маленькую, точь в точь что и "Птичье молоко". Отличается лишь цветом.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Свежий принт, по настоящему летний. Так и манит. На упаковке написан краткий состав основных продуктов, а на обороте уже полный.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Внутри ждал кусочек тортика в салофановой упаковке и картонном лотке для избежания деформации.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

После вскрытия упаковки обнаружила, что торт двухцветный. Одна половина темнее и мягче второй. Возможно это грешок транпортировщиков, которые разморозили продукт, а потом опять заморозили.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Разрез хороший, тортик вкусный. Но было неприятно осознавать, что ем перезаморозку. Мёд чувствуется, панировки из печенья почти нет. Коржи мягкие, крем не приторный.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Стоит 85 рублей за 70 грамм.

В целом, тортик вкусный, видимо не повезло в магазине. Рекомендую к покупке, пробе и надеюсь будет лучшего качества, чем мой.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Или как его называют Рыжик

verynicegirl
Я помню раньше в палатках с хлебом продавали кусочки Медовика, какие они там были огромные и вкусные!)
Ellen-knows21
И свежие, без всяких заморозок))