Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Разнотравье" - Кажется его делают неправильные пчелы

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, консистенция, цвет
Здравствуйте, так как я живу на юге, то мед я обычно покупаю у местных пасечников, больше всего люблю подсолнечный. И мой единственный раз купить мед в супермаркете закончился не лучшим способом. Сегодня я расскажу о меде Разнотравье от Медового края.
Упакован мед в стеклянную баночку с приятным светло-фиолетовым дизайном с медведем. Баночку небольшого объема в поллитра. Упаковка удобная для транспортировки и хранения.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Производитель обещает нам натуральный мед с сроком годности в два года. Калорийность, естественно, большая, так как в нем много сахаров.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Производство продукта находится в Новгородской области.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Вот что за субстанция ждала меня в банке. И есть у меня подозрение, что это не мед. Вкус интересный, но второй раз я точно не куплю.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Стоимость банки составли что восемьдесят рублей. Если вас устраивает его вид, то сооветую данный мед!!!
Общее впечатление Кажется его делают неправильные пчелы

Элисса12
Вообще какой-то не мёд.
Olgatka
Вот -вот. Я тоже такой мед приобрела и он тоже такого цвета. Сомневаюсь в качестве
Mila0706
Скорее этот мед делают неправильные "пчеловоды".
ss336
Люблю вот такую консистенцию, чтоб не был жидким и прозрачным!
feiaAleftina
Мед с маточным молочком имеет подобный вид, хотя судить по фото…И его в составе оговаривают…
Ежевика1
вид мёда не естественный
Alina2211
а вкус-то медовый?
Vika-191996
Просто сладкий
Melicenco
Цвет какой- то ненатуральный.
VegaWhite
Визуально действительно странный
tatkasa
Правильный мед только на рынке у проверенных поставщиков