Отзыв: Шприц для инъекций Юрия-Фарм - Хорошее качество
Достоинства: хорошее качество; острая игла;
Недостатки: варьируется цена;
Появилась необходимость проколоть антибиотик еще и внутривенно. Делать такие уколы у нас в семье никто не умеет, да и образования медицинского нет. Пришлось ездить в больницу и конечно же, при этом купить все необходимое. Мне нужны были кроме самого лекарства, перчатки, физ. раствор для того, дабы подготовить раствор для инъекции и шприцы. В этот раз нужен был шприц 20.
Пришлось делать интернет-заказ, так как цена шприцов колебалась и разница была достаточно приличной. И вот попались мне шприцы для инъекций Юрия-Фарм, которые нужно было закупить в огромном количестве, так как уколов нужно поставить 10 штук и для разведения тоже нужна иголка. Кончено можно было купить шприц с двумя иголками, но таких в аптеке не было.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее качество |