Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Альфазокс при лечении эрозий: четыре недели курса, расход геля и вкус
Достоинства: Вкус, действия
Недостатки: Цена
Принимала Альфазокс еще в марте, перед этим пошла на ФГДС, потому что стала ощущать очень сильное жжение в пищеводе буквально после каждого приема пищи, хотя я уже тогда сидела на лечебной диете и пила ИПП почти два месяца.
Средство из ценовой категории выше среднего, не из дешевых. В одной упаковке 20 серебристых пакетиков. Так как мне назначили по 4 штуки в день принимать, то расход получился: одна упаковка на 5 дней. У меня курс был аж 21 день, остатки из последней упаковки я допила уже по одному пакетику перед сном, чтобы изжоги точно не было.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Альфазокс при лечении эрозий: четыре недели курса, расход геля и вкус |