Отзыв: Миндаль жареный Комсервис "Семушка" - Самые лучшие орехи у данной торговой марки

Достоинства: Дизайн упаковки, удобно открывать упаковку, вкус орехов, состав, польза для организма
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читающие мой отзыв! Желаю вам прекрасного настроения и отличного дня!
Начну, как обычно, свой отзыв с рассказа о себе, введу небольшой пролог. Я очень сильно полюбила орехи. Сама не ожидала от себя такого изменения вкусов при выборе продуктов питания. Я уже писала отзыв про кешью данной торговой марки - они также оказались лучшими, что я пробовала. Вы должны осознавать, что орехи имеют высокую калорийность и жирность. Поэтому злоупотреблять ими, конечно, же не стоит. В день можно скушать от 30 и до 60 грамм. Думаю, что орешки лучше есть не холостыми, а добавлять их в творог, например, каши и др. блюда. Так можно сбалансировать свое питание и вкус. По содержанию калорий в орехах можно сказать о том, что они равноценны целому приему пищи - завтраку, обеду или ужину. Там содержится от 400 и до 700 ккал на 100 грамм. Много правда? С учётом того, что человек должен потреблять от 1500 и до 3000 ккал в сутки в зависимости от веса, строения, обмена веществ и возраста, а также физической нагрузки самого человека. Я лично, стараюсь кушать различные виды орехов каждый день, ведь там много белка и, вообще, орехи полезный для диабетиков продукт. Необходимо вводить их в свой рацион обязательно.

Перейду к кульминационной части отзыва. В первую очередь, в глаза бросается яркость упаковки голубого цвета с рисунком дерева и надписью время быть здоровым! Вот с этим высказыванием я полностью согласна. На обратном стороне можно увидеть собственно описание к продукту: БЖУ, энергетическую ценность, состав. Если пройтись по составу, то можно сказать, что он замечательный. Нет ничего лишнего: только ядра жареного миндаля и морская соль. Страна производитель сырья: Чили. Калорийность на 100 грамм - 641 ккал. То есть, если вы употребите всю пачку в 50 грамм, то получите 320,5 ккал, что вполне много для перекуса. Лучше добавить пару орешков в какое-нибудь блюдо, чем просто есть их. Либо употребить совсем небольшое их количество. По вкусу миндаль - великолепен. В меру соленый, хорошо прожаренный. Все очень сбалансировано! Производитель постарался на славу! Ответственно отнесся к изготовлению и выпуску данной продукции. Цена, если я не ошибаюсь, была около 150 руб. Покупала я орешки в торговой сети магазинов Красное и Белое, там всегда очень много снеков и орехов в ассортименте.
Перейду в заключительной части: я рекомендую к покупке данный продукт. Думаю, что вы тоже оцените его по пятибалльной шкале на пять)

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самые лучшие орехи у данной торговой марки