Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Лучший против клопов.

Достоинства: Эффективный!
Недостатки: Не нашла.
Помню как в моем детстве мама пыталась вывести клопов из любимого дивана. Все доступные на тот момент средства перепробовала и в итоге диван все-таки пришлось выбросить, так как и обивку изрядно подпортили и клопов не вывели.

Можете себе представить в каком шоке я находилась, когда совсем недавно нашла этих мелких паразитов в своем диване...

Что-то расспрашивать у знакомых или у консультантов в магазинах не очень хотелось, поэтому решила посмотреть в интернете какие сейчас есть средства для выведения клопов.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Выбрала Раптор, потому что марка знакомая, успешно пользовалась не раз их отравами, отпугивателями против других насекомых.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

В общем, взяла балон и обрызгала весь диван, и внутри и снаружи и на всякий случай рядом с диваном тоже пробрызгала. И так как средство еще оставалось, то где-то недели через провела контрольное обрызгивание.

Все, с уверенностью могу заявить, что с клопами покончено и даже обивка не пострадала. Хотя все-таки один вопрос так и остался без ответа: до сих пор понятия не имею откуда клопы появились в диване. Но в любом случае уже знаю как можно быстро с ними справиться.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучший против клопов.