Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Плюсов много, минусов мало

Достоинства: удобство инвестирования, удобное приложение, большой выбор фондов
Недостатки: некоторые инвесторы в Пульсе
Давно пользуюсь Тинькофф Инвестициями, это еще один мой конверт со сбережениями на долгосрок. Вкладываю небольшие суммы, но регулярно. Портфель все еще маленький, но думаю на длительной дистанции я все же смогу его преумножить.

Выбрала Тинькофф из-за небольших комиссий, большого выбора фондов, автоматического удержания налогов, приятного приложения и разных сервисов для новичков. Та же соцсеть пульс. Правда к советам и стратегиям, которые там дают инвесторы я бы не всегда прислушивалась, там пишут обычные люди, иногда не особо грамотные в теме инвестиций. Достаточно посмотреть на их финансовый результат.
Пользоваться приложений удобно, лежишь иногда вечером после тяжкого трудового дня, покупаешь очередную акцию и чувствуешь себя прям матерым инвестором :) Продавала и выводила деньги мало и редко, тут тоже обходилось без всяких проблем, деньги практически моментально приходили на счет карты блек.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лукинская
Дом № 5
Общее впечатление Плюсов много, минусов мало

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за пятерку! Нам важно, чтобы наш сервис был максимально удобным и понятным, а также мы стараемся добавить много полезных функций, чтобы максимально упростить работу на финансовом рынке, а клиенты могли сконцентрироваться на управлении своими деньгами и заработке на финансовом рынке! Приятно, что вы отметили это в отзыве Аналитику также постоянно прокачиваем, чтобы сделать ее еще точнее, но решение всегда за инвестором, ведь главное в финансовых прогнозах - дать пищу для ума и сравнить точки зрения и анализ определенной рыночной ситуации, а затем принять наиболее взвешенное решение и заключить выгодную сделку