Отзыв: Сериал "Березовая роща 2" (2022) - В Берёзовой роще неспокойная обстановка

Достоинства: Отличный актёрский состав. Интрига
Недостатки: Не всё ровно
Сериал "Берёзовая роща" имеет продолжение. И так как первая история нам понравилась, а также понравился актёрский состав сериала, то мы с энтузиазмом стали смотреть продолжение.

Профессор Забелин по-прежнему занят своей деятельностью больше, чем семьёй. Кажется, что он не видит, что происходит у него под носом. Иногда это свойство талантливых людей - они целиком погружены в свои планы и не замечают окружающих. Странно, конечно, что когда правосудие угрожает его сыну, Забелин занимается своими делами и даже не приходит на судебное заседание, которое решает судьбу Максима. К счастью, находятся доказательства, и Максим оказывается на свободе.

Алёна Хмельницкая и Юрий Батурин очень органичны в кадре. Впрочем, они всегда органичны. Думаю, что их участие сыграло решающую роль и сделало возможным продолжение этого сюжета.

Актриса Ирина Паутова в роли бэби-ситера и репетитора испанского языка вызывала к себе некоторые вопросы. Зато актриса Александра Каштанова мне всегда нравится ("Отель Феникс", "Мой любимый друг").

В целом интрига интересная, есть стимул досмотреть до конца. Пять баллов всё-таки не поставлю. Но крепкую четвёрку обязательно.
Общее впечатление В Берёзовой роще неспокойная обстановка

Марина Пунько