Отзыв: Отель Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* (Доминикана, Пунта-Кана) - Сказочно красивое место для отдыха души и тела!
Достоинства: Территория, досуг,питание,обслуживание
Недостатки: Старовата мебель
Прилетели рано утром, в 10 часов уже были в отеле, заселили без вопросов сразу же, в отеле 13 двух и трехэтажных корпусов, нам достался номер на втором этаже почти посередине между пляжем и основным рестораном. Номера довольно просторные, чистые, мебель не совсем новая, но нас это не напрягало, так как в номере почти не бывали. Очень порадовала большая гардеробная комната, был сейф, холодильник, каждый день уборка, воду, пиво, чай, кофе пополняли по мере использования. Кондиционер и вентилятор работали исправно.
Но конечно же больше всего порадовала территория, было такое впечатление, что живешь не в отеле, а в джунглях, обилие разнообразной растительности, которой позавидует любой ботанический сад не могло оставить меня равнодушной.
Там были пальмы разных видов, кротоны, мангры, огромные драцены, гибискусы всех расцветок и много других цветущих деревьев и кустарников. Зеленые газоны, каскад прудов с рыбками, где рыбачили цапли нескольких видов, по дорожкам прогуливались павлины, гуси, утки и прекрасные фламинго, которых можно было покормить с рук.
И конечно же прекрасный берег океана с белым песком, который никогда не нагревается. Лежаков и навесов было достаточно, можно было располагаться и на песке в тени пальм. На пляже бар, где можно всегда было охладиться мороженым или взять коктейль.
На территории отеля скучать не приходится, можно поиграть в большой теннис, взять велосипед на прокат, аниматоры проводят различные конкурсы и соревнования на пляже, волейбол, аэробика, обучение танцам, стрельба из лука и т. д. Вечером хорошая развлекательная программа. Правда к этому времени мы уже практически валились с ног.
Вообще нам все очень понравилось!! Если соберемся опять в Доминикану, то только в этот отель.
Еще немного фото.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Сказочно красивое место для отдыха души и тела! |
А что с водорослями на пляже? Они там постоянно?
Фламинго не клюются?