Отзыв: Водка "Danzka" - Покупал водку датскую, а пить пришлось немецкую. Разочарование
Достоинства: Дизайн бутылки
Недостатки: Дорого для вкуса обычной водки. Немецкая, а не датская
Продолжаю избавляться от остатков домашних запасов алкоголя из спирта-ректификата. Метод избавления выбрал самый простой (временами еще и приятный) – выпивание. После финской водки Koskenkorva Organic (Мягкая с обычным вкусом) решил продолжить скандинавскую тему. Тем более, что в наличии оказалась бутылка легендарной датской водки Danzka.
Поллитровую металлическую бутылку купил еще в 2022 году за 1100 рублей. Содержание спирта 40% об.
Между словами «Основано в Копенгагене» и «Сделано в Копенгагене» есть разница. Несомненно.
В сухом остатке водка их спирта «Альфа», разведенного подготовленной водой. Небогато. То, что водка немецкая, (для меня) ситуацию только ухудшает.
Вкус мягкий и тоже абсолютно нейтральный. Никаких узнаваемых индивидуальных характеристик вкуса у водки Danzka я не заметил. В принципе, это неплохо. Но для того, чтобы считать вкус отличным, мягкости и нейтральности как-то недостаточно.
Время использования | Давно, но редко |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Покупал водку датскую, а пить пришлось немецкую. Разочарование |
Эрих Мария Ремарк предупреждает: " Алкоголь мужчинам тоже немножечко вреден . "
Термос в нагрузку продают, отсюда и цена. ))