Отзыв: Мазь бальзамическая жидкая по Вишневскому - Хорошее средство
Достоинства: действенное средство, недорогое и качественное
Недостатки: резкий запах
Периодически на моем лице появляются большие подкожные прыщи, которые неделями не могут выйти наружу. Все, кто знаком с этой ситуацией, наверняка поймет, как это раздражает.
Чего я только не пробовала - самые разнообразные новомодные масочки, умывки, крема... Все без толку.
И тут мама вспомнила, как еще в далеких 90х ей знакомая врач посоветовала мазь Вишневского. Эффект был уже через несколько часов. Волшебное средство решила использовать и я. И с тех пор это - мое спасение от подкожных прыщей.
По консистенции мазь довольно жидкая, я чаще всего наношу ее на кусок ватки и закрепляю лейкопластырем, оставив так на несколько часов.
Прыщи либо выходят наружу, либо рассасываются. По крайней мере, они уже не доставляют столько забот. И это уже хорошо.
Единственный большой минус - резкий запах. Но результат определенно того стоит.
Единственный большой минус - резкий запах. Но результат определенно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее средство |