Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - ... вкусная ...

Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, нежный аромат и приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Молочная продукция под торговой маркой Простоквашино мне и близким по душе, поэтому покупаю довольно часто, в том числе и ряженку, которая подходит не только для полдника, но и для выпечки.

Ряженка Простоквашино 3.2 фото

Упаковка у ряженки довольно стандартная, пластиковая бутылка, удобная в хранении и использовании.

Объем 930 мл.

Стоимость на момент покупки 115 руб.

Состав натуральный, без лишних добавок, поэтому ряженка нежная, ароматная и вкусная.

Ряженка Простоквашино 3.2 фото

Дети любят ее просто так, на полдник, с печеньем или манником, который я тоже готовлю на ряженке, получается вкуснее, чем на кефире.

Ряженка Простоквашино 3.2 фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки ряженки под торговой маркой Простоквашино:

+ удобная упаковка;

+ натуральный состав;

+ нежный аромат и приятный вкус.

Ряженка от Простоквашино мне и близким нравится, поэтому покупаю ее довольно часто и рекомендую к покупке вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ... вкусная ...

gorokha
мммм какой интересный манник
Томо4ка
Какие ингредиенты в Ваш манник входят?
Ника-Клубника
Манная крупа, ряженка ( или кефир ), сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца, разрыхлитель теста, ванильный сахар и мука ( по желанию добавляю ягоды или фрукты ).
А если без разрыхлителя?
Ника-Клубника
Без него не пробовала печь ) .
Томо4ка
Буду без него. Пишите рецепт, пожалуйста)
Ингредиенты:

разрыхлитель теста - 1 м.п.;
ванильный сахар - 1 м.п.;
мука - 1 ст.

Приготовление:

Для начала нужно высыпать необходимое количество манной крупы в миску, добавить к ней ряженку ( или кефир ), перемешать и оставить минут на 30, что бы манка разбухла.

В данный пирог, по желанию, можно добавить любые ягоды / фрукты ( я обычно выкладываю их сверху, на тесто ).

Спустя 30 минут добавляем в смесь куриные яйца, предварительно взбитые с сахарным песком. Затем добавляем предварительно размороженное при комнатной температуре сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и тщательно взбиваем. Последний ингредиент, мука, ее добавляю постепенно, взбивая, что бы не было комочков.

Тесто должно получится средней густоты. Выливаем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму и ставим в разогретую до 180С духовку, минут на 30 – 40, до готовности.

Если добавляю ягоды / фрукты манник получается немного влажным от сока, а если без добавок, то более пышный и воздушный.
Спасибо!!!!!
Natalylav
у меня такой же рецепт)
нина кожемякина
Ника, а не подскажите рецепт манника на ряженке? Спасибо заранее!!!
Ингредиенты:

Огромное спасибо!
МарияТ234
Хороший продукт
Магнитка
Возможно возьму на пробу))
Ив Елена
Люблю такую ряженку, и жирность 3,2% мне тоже у неё нравится)
Elzastar99
Отличная ряженка)
natali240477
Хорошая ряженка
омега 5000
Прекрасный выбор продукта.
is89
Манник на ряженке - здорово, надо попробовать ))
galnilmax
Полезный напиток
Irin-marta
Возьму на заметку раз вкусная
spook
Я сама такую ряженку обожаю. В жару могу весь литр выпить вместо обеда. А вот дети мои не любят ни ряженку, ни манники…
Гиви Шевелидзе
Очень вкусные на ряженке панкейки, гораздо вкуснее, чем на кефире)
Chakty
В основном сметану от этой фирмы берем. Надо и ряженку попробовать.
Руслана77
Вкусная ряженка
JannaSama
Ряженка мой любимый напиток
meriaelle
Покупаю такую ряженку. Очень вкусная.
Chibupelka
По вкусу приятная ряженка
Олеся198103
Мне не хватает топлёности, а так ничего
Double Menthol
Ряженку мы любим, но чаще берём с короткими сроками
Русалоchка
Вкусная ряженка, а какой аппетитный манник).
Юля, спасибо ) !
irenааaaaaaaaaaa
Есть тоже такая марка, вкусно
Люблю розы
никогда не пробовала манник на ряженке. Спасибо за идею!
NilovaIrina
Отличный продукт. А манник еще лучше.
iragelik
мне нравится их продукция