Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Можно найти разные редкости
Достоинства: Просто, удобно
Недостатки: Пока их нет
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться опытом покупки разного нужного с сайта Мешок. Ру. Как-то, в поисках редкого снятого с производства набора для вышивания, перелопатив множество разных сайтов, случайно нашла нужный мне набор на сайте Мешок.
Первое впечатление, как много всего разного, и нужного и ненужного, и старинного и нового, настоящая барахолка, и с разных концов страны, разными условиями и покупки и отправки, очень похоже на авито, или eBay.com «по русски». И даже попробовала поучаствовать в аукционе, весьма занимательное занятие, особенно когда выигрываешь.
Интерфейс удобный, понятный, можно найти что угодно, и с продавцом договориться и о доставке и об оплате. Иногда даже бывает бесплатная доставка, акции. Интересно, что можно найти и очень редкие вещи, в разном состоянии и разной ценности.
Всем рекомендую заглянуть на этот сайт, может быть там есть именно то, что вам нужно.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Можно найти разные редкости |