Отзыв: Крем дневной для лица "Черный жемчуг" Самоомоложение Программа от 36 лет - Нежный
Достоинства: Нежный, приятный, легко впитывается, мягко ложится.
Недостатки: для себя не нашкла
Купила этот крем в первый раз, по совету консультанта в магазине. Решила попробовать эту марку, до этого ни разу не брала.
Понравился крем сразу с первого применения, очень нежный и мягкий, приятный запах, легко ложится и впитывается. Для меня как раз подошел, не люблю тяжелые крема.
Сказать об эффекте омоложения ничего не могу, не заметила каких то явных изменений в эту сторону.
Мне понравилось, то что утром после умывания, я наношу этот крем и мне хватает на весь день. Прямо как в какой-то рекламе хочется сказать - ощущаю что кожа "мягкая и шелковистая". За редким исключением, могу еще раз нанести днем. Решила для себя однозначно, что буду пробовать и другие крема "Черный жемчуг".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежный |