Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Прекрасный сказочный мультфильм
Достоинства: Герои, забавные моменты, легко и весело смотрится
Недостатки: Для меня они не критичны
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Если вы ищете хороший мультфильм, просмотр которого доставит удовольствие и детям и взрослым, советую обратить внимание на мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы! Мультфильм не новый и когда мы начали его смотреть с детьми, я поняла, что уже видела его раньше.
Тем не менее, просмотрели его с удовольствием. Нам понравились забавные герои, сюжет взят из известной народной сказки. Присутствовали и веселые моменты, которые заставили нас с мужем похихикать вместе с детворой.
В общем, добрый, легкий и достаточно юморной мультфильм, который хоть и уступает немного всем известной серии мультфильмов про богатырей, тем не менее вполне имеет право на существование!
Так что рекомендую к просмотру данный мультфильм и благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Прекрасный сказочный мультфильм |
Не знаю, как его пропустили)