Отзыв: Фильм "Гнилохвост" (2018) - нормальный трэш-экшн-хоррор

Достоинства: не тупой, потешный и страшненький фильм
Недостатки: спецэффекты не очень
Для трэша сюжет "Гнилохвоста" - самое то, здесь гг сходит с ума изначально уже будучи не совсем нормальным. Далее происходят вещи жуткие и смешные, вперемешку с экшеном и ужасом. Спецэффекты графические здесь не ахти, а вот с масками и кроликом-оборотнем более-менее сносно.

Если кто желает посмотреть кровово-рукопашный ком-ужастик-экшен, и думает что это кино будет вроде вот этого недоразумения, это зря. Смешные моменты здесь реально смешные, никакого артхаусного заумничанья граничащего с бредом ребенка нет.

"Гнилохвост" даже могу советовать не только любителям трэшачков, но и любителям ужастиков-боевиков, только не ждите от сюжета многого.
Общее впечатление нормальный трэш-экшн-хоррор

МаРиаМ 743
А как можно сойти с ума, уже будучи ненормальным?
Samis32
еще более сойти с ума и начать сумасшедшую жизнь
Бобылка
Подружитесь с айтишником, узнаете.
Лена Алекс81
Знала я одного такого айтишника. Он был безумно в меня влюблен и это был его единственный плюс, по крайней мере для меня.
Бобылка
Но он тоже воспылал, но ненадолго. Но после покупал продукты и бесплатно чинил технику.
Лена Алекс81
Мой был сослуживцем. Если ломался компьютер или мне было лень что-то настраивать, я звонила ему)).
Бобылка
Обычно, предприятия на них экономят, в штат не включают и приглашают чувака со стороны.
Лена Алекс81
У нас был, вернее он есть там, а меня уже нет)).
Бобылка
У нас - замдиректора совмещает.
Лена Алекс81
У нас был и приходящий. С ним я дружила, могла и ночью позвонить. Так что вся я была в айтишниках, куда ни плюнь)).
Бобылка
Я, в принципе, тоже. Ещё есть престарелый дядечка, еврей, но в его время это называлось программист. Он как бы закрепляет результат.
Ха-ха!
Лиана Ланц
Ну и название у фильмы!)))
Лена Алекс81
Интересно. Кролик оборотень, это неожиданно.
Бобылка
Люди-оборотни страшнее. Марина В.
Виктория Волкова
Название фильма… жуть)
Рвотное средство.
Люблю розы
максимально неприятное название у фильма)
Samis32
да, с названием тоже постарались - подумали)
merci1838
По названию понятно, что трэш и стёб - вэлком кому надо))
Samis32
ну да, просто уже много кино с подобными названиями противны даже заядлым фэнам такого жанра, а этот более-менее - вот ради этого и отзыв