Отзыв: Фильм "Гнилохвост" (2018) - нормальный трэш-экшн-хоррор
Достоинства: не тупой, потешный и страшненький фильм
Недостатки: спецэффекты не очень
Для трэша сюжет "Гнилохвоста" - самое то, здесь гг сходит с ума изначально уже будучи не совсем нормальным. Далее происходят вещи жуткие и смешные, вперемешку с экшеном и ужасом. Спецэффекты графические здесь не ахти, а вот с масками и кроликом-оборотнем более-менее сносно.
Если кто желает посмотреть кровово-рукопашный ком-ужастик-экшен, и думает что это кино будет вроде вот этого недоразумения, это зря. Смешные моменты здесь реально смешные, никакого артхаусного заумничанья граничащего с бредом ребенка нет.
"Гнилохвост" даже могу советовать не только любителям трэшачков, но и любителям ужастиков-боевиков, только не ждите от сюжета многого.
Общее впечатление | нормальный трэш-экшн-хоррор |