Отзыв: Фильм "Бывшие. Happy end" (2022) - Не думала,что на столько будет плохо.

Достоинства: Снято хорошо.
Недостатки: Сценарий полнейший бред.
Приветствую всех читателей моего очередного отзыва.

До просмотра этого фильма я смотрела все сезоны сериала "Бывшие". Какой понравился больше, какой меньше, но в принципе все довольно качественно и интересно сняты. Конечно и продолжение мне тоже очень хотелось заценить. Что я недавно и сделала.

На днях посмотрела Полный метр фильма "Бывшие" снятого по одноимённому сериалу, только с приставкой Happy End. Актёры всё те же Любовь Аксёнова, Денис Шведов, Наталья Рагожкина и другие.

Не знаю чего я ждала от фильма? Наверное такого же качества но никак не хуже. И была не приятно удивлена от того насколько бредово и не интересно сняли продолжение сериала.

Хотелось бы мне написать, что мне хоть что-то понравилось в этом фильме. Но в голову ничего не приходит, только разве что операторская работа. Снято на совесть.

Игра актёров? Я считаю, что они и сами понимали, что сценарий дно. Это и на игре отразилось по всей видимости тоже.

Мне кажется, что нужно вовремя остановиться. На хорошей ноте, так сказать. А не доить корову, которая почти уже умерла.

Вообщем я могу говорить только за себя. И мне не понравилось. Одно то, что наркоманка и бабуля в маразме разруливают сложные дела меня ставит в ступор. Да вообще весь этот фильм для меня один большой вопрос! Зачем я его смотрела, только испортила впечатление от сериала.

Оценка моя два, смотреть я бы не рекомендовала, а так конечно каждый сам для себя решит.

Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление Не думала,что на столько будет плохо.

milashkaku
Не понравилось, не интересно. Сериал был получше…
Света1986
Считаю так же.
Sv-Va
Еще не смотрела, но в планах было, так как сериал был ничего так…
GosKatik
на любителя
Nesobchak
А-яй, что у гг носа на обложке совсем нет.
Татьяна593934
Пропущу
AsyaTurgeneva
Ой нет, такой сериал смотреть не хочется.
OkSana 4
Еще одно подтверждение тому, что нужно останавливаться раньше, чем на нет иссякнет сценарий
MOTORISTKA
пропущу пожалуй…