Отзыв: Солнцезащитный крем для лица "Secret skin" - Крем "Secret Skin" - от солнца защитит!
Достоинства: Отлично защищает от солнца и негативых воздействий окружающей среды, увлажняет питает, с муцином улитки для разглаживания морщин. Приятно пахнет, отличный вариант для лета, можно использовать после пилингов
Недостатки: Не увидела.
Всем привет, мои дорогие друзья. Вот и наступило лето. И кроме тепла и солнышка, летом тоже могут всякие неприятности с кожей, ожоги, шелушение и прочее. И летом, конечно, просто необходимый особый уход за кожей лица. Если, когда мы идем на пляж, мы используем солнцезащитные крема для тела, то значит и лицо тоже нужно защитить от солнышка, чтобы оно не смогло ему навредить. Поэтому я приобрела на Вайлдберриз специальный крем для этого с муцином улитки. Он называется "Secret skin". SPF у него 50+, так что защиту он дает очень хорошую. Кроме такого такой крем может пригодиться не только для защиты от солнца, но его хорошо использовать после разных процедур красоты, например, пилингов, чтобы защитить кожу лица от шелушения. Тюбик очень удобный. Он небольшой, в нем находится 50 мл этого крема. Сейчас очень модны стали крем с муцином улитки, потому что считается, что улиточная слизь может творить чудеса в преображении нашего лица, разглаживании морщин, улучшении внешнего вида. Посмотрим, как выглядит тюбик с солнцезащитным кремом "Secret skin".
На обратной стороне тюбика есть небольшое описание этого крема на корейском и английском языках.
Правда, тюбик довольно маленький, а солнце сейчас светит практически постоянно. Если я несколько раз выхожу из дома, то каждый раз наношу его повторно. Поэтому я на всякий случай приобрела еще один солнцезащитный крем, о котором я вам тоже буду еще рассказывать.
Вот тут указан сайт марки "Secret Skin", на котором вы можете посмотреть, что еще они производят. Это было мое первое знакомство с этой маркой и надо сказать, что оно прошло очень удачно. Крем вошел в мои любимчики и теперь я с удовольствием им пользуюсь, и результат мне очень нравится.
Вот такая у него симпатичная коричневая крышечка, тоже довольно интересной формы. Она легко откручивается одним поворотом вправо. Перед первым использованием, конечно, нужно было удалить защитную пленку.
Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит этот солнцезащитный крем для лица от марки "Secret Skin". Название еще такое интересное "Тайная (секретная) кожа", как будто этот крем создает вторую кожу, которая защищает нашу основную от всяких неприятных и негативных воздействий.
Крем белого цвета, текстура легкая, он легко распределяется по лицу.
Также в составе имеется центелла. Этот компонент нужен для успокоения кожи, снятия покраснений и раздражений. И, наконец, EGF - это такой специальный компонент, который помогает коже самой вырабатывать коллаген и эластин.
Подведем итоги. Солнцезащитный крем "Secret Skin" мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Результат хороший. Теперь солнце не может навредить моей коже, а от от него могут появиться пигментные пятна, веснушки и прочие некрасивые проявления на лице. Кстати, этот крем также можно использовать и для тела, если есть такая необходимость, но у меня нет, так как загорать мне нельзя в этом году. Да я сама это не люблю.
Так, что этот крем получает самый высокий балл, а именно пять баллов и самые лучшие рекомендации.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Крем белого цвета, текстура легкая, он легко распределяется по лицу.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |