Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 1004 W/T - Ирригатор на страже вашего здоровья. Ласковая борьба с налётом и инфекциями.
Достоинства: Отлично очищает налёт Очищает зубной камень Подходит для использования всей семьёй Есть дорожный чехол
Недостатки: Не найдены
Привет, друзья. Недавно я всерьёз задумалась о здоровье зубов потому что повысилась их чувствительность и заметила появление нового кариеса. Чищу зубы силиконовой щёткой для чувствительных зубов, так как обычная щетина травмирует эмаль, и потом зубы болят. Ирригатор поможет сделать чистку приятной, бережной и эффективной. Также я заметила несколько сопутствующих плюсов, о которых расскажу ниже, но начнём с разбора комплектации и внешнего вида.
Ирригатор содержит резервуар на 350мл, его хватает на полный сеанс очистки без доливания средства или воды.
- пять специальных насадок для зубов, каждая со своей оздоровительной целью, одна из насадок, похожая на ложку, для чистки языка.
Блок для воды мягко и легко откручивается, он герметичный.
Выше есть две кнопки, одна с режимом DIY и вторая для выбора одного из трёх режимов: мягкого, нормально и интенсивного.
Даже самая лучшая электрическая зубная щётка не смогла бы так тщательно очистить зубы и межзубное пространство, добраться до труднодоступных мест.
Лучше всего начинать с самого мягкого режима, чтобы понять свои ощущения.
Насадки очень тонкие и точные, у каждой своя задача. Можно менять их в зависимости от чувствительности зубов. Я обычно добавляю интенсивности потока на дальних зубах мудрости.
Не забывайте нажимать на кнопку рядом, чтобы ослабить зажим и сменить насадку.
Насадка для языка мягко и бережно очищает язык, гораздо приятнее чем чистить щёткой. Существуют также скребки для языка, но они могут травмировать рецепторы, поэтому ставлю плюс в сторону ирригатора.
Две классические насадки имеют кольца-основания разных цветов, так что если вы используете ирригатор со своей второй половинкой, то не спутаете насадки.
Есть специальная насадка для дёсен, она обеспечивает более мягкую подачу напора воды и бережно массирует дёсны. В десневых карманах также могут оставаться кусочки пищи.
Если дезинфицировать насадки, то ирригатор может использовать вся семья.
Поначалу может быть непривычно пользоваться ирригатором, но вскоре можно приноровиться. Мысль о том что я стала немножко стоматологом сама для себя и не надо ходить к каким-то докторам и платить много денег за профессиональные чистки зубов, меня радует. Представляете, сколько денег экономится
Если вы обладатель брекетов, то ирригатор намного облегчит их очищение и чистку зубов, а также укрепит дёсны, без причинения дискомфортных ощущений.
Конечно можно сделать слабый раствор хлорогексидина с водой, чтобы использовать, но есть и готовые растворы для ирригатора с разными вкусами и травяными экстрактами, их можно найти на озоне. После применения я всегда споласкиваю блок для воды. Забор воды происходит вот таким интересным немного инопланетным механизмом.
Многие не знали, но прыщи на щеках – результат недостаточной чистки полости рта и языка (это одна из причин). Да и вообще простая щётка не справляется с 60% загрязнений, так что ирригатор это не прихоть, а необходимость.
Я думаю ирригатор с его противомикробным действием на полость рта, а в связи и положительным действием на организм, поможет сохранить молодость надолго.
Аппарат работает бесшумно, и я думаю, ещё одно самое большое преимущество, что нет мешающегося провода.
Отсек для зарядки также герметичный, как и другие детали корпуса. Есть индикатор заряда.
Я предпочитаю хранить аппарат в коробке в шкафу, чтобы уберечь от пыли.
Процедуры с ирригатором определённо стоит ввести в ежедневный рацион, это также нормально, как чистить зубы щёткой, и я думаю, со временем, это не будет редким явлением среди людей
Также это отличный вариант на подарок.
Блок для воды мягко и легко откручивается, он герметичный.
Лучше всего начинать с самого мягкого режима, чтобы понять свои ощущения.
Не забывайте нажимать на кнопку рядом, чтобы ослабить зажим и сменить насадку.
Если дезинфицировать насадки, то ирригатор может использовать вся семья.
Я предпочитаю хранить аппарат в коробке в шкафу, чтобы уберечь от пыли.
Также это отличный вариант на подарок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ирригатор на страже вашего здоровья. Ласковая борьба с налётом и инфекциями. |