Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Комплекс Biosil действительно ли помогает! Мой опыт приема.
Достоинства: хорошо переносится, удобный прием
Недостатки: длительный курс приема.
Комплекс Biosil я решила себе купить после того, как почитала диалог девчонок на форуме. Они обсуждали восстановление ногтей при помощи комплекса Biosil. Для меня проблема тонких и ломких ногтей очень актуальна.
Не скажу, что я с утра до вечера хожу по дому с тряпкой и намываю посуду, нет, посуду у меня моет посудомоечная машина, и в воде я не вожусь, а ногти постоянно ломаются, поэтому я решила и себе попробовать пройти курс приема капсул Biosil
Заказать его можно в интернет-аптеке или на таких площадках, как Озон или ВБ. Объем баночек бывает разный, есть баночки на 30,60 и 120 капсул. Я начала со средней дозировки, чтобы посмотреть, как отреагирует на прием организм.
Прием довольно простой, по одной капсуле два раза в сутки, утром и вечером. Переносится организмом хорошо, без побочных проявлений. Капсулы среднего размера, глотаются легко, я обычно обильно запиваю их водой.
Для меня курс приема прошел практически незаметно, никакого послевкусия или неприятного ощущения после приема не возникало. Для укрепления ногтей, принимать комплекс нужно 6 месяцев, также как и для улучшения состояния волос, а вот для кожи лица, минимальный курс приема - 3 месяца.
Так что я пока укрепляла ногти, у меня подтянулась и стала лучше выглядеть и кожа лица.
Принимать или нет, нужно решать каждому самостоятельно. Комплекс хороший, эффективный, но перед началом приема, я бы посоветовала обсудить это с врачом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Комплекс Biosil действительно ли помогает! Мой опыт приема. |