Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Лучшее начало Вашей крымской сказки

Достоинства: Пляж, Бассейн, Парк, Сервис, Расположение
Недостатки: Не приметила
Давно хотели в Крым и путешествие свое начали именно с Севастополя. Отель порадовал прекрасным парком с местными жителями, павлинами, и своим пляжем.

Даже если приезжать когда купаться ещё холодно, это все равно приятный бонус. Запах моря и хвои бесконечно вдохновлял, уходить не хотелось, хоть и приехали Севастополь посмотреть. У бассейна может быть достаточно людно временами, но места хватало всем. Спа-комплекс не посещали, но воспользовались услугами мед. центра. Нам предложили программу Welcome, то что нужно для перезагрузки после долгой дороги. Советуем! Для нас главным плюсом стало расположение. Любим гулять, а тут рядом два парка, Херсонес Таврический а с остановки (примерно км от отеля) можно практически в любую точку города доехать. Огромное спасибо девушкам на ресепшене, очень улыбчивые. Имена, к сожалению, не припомню, но застали несколько смен, все очень любезны. Продолжайте в том же духе, потому как мы обязательно вернёмся!
Год посещения 2023
Общее впечатление Лучшее начало Вашей крымской сказки

sandbay
Официальный представитель
Уважаемый Гость!

Благодарим, что поделились своим мнением об отдыхе у нас! Очень рады, что нам удалось Вам угодить! Нам приятно, что Вы отметили наши главные преимущества, в том числе и работу наших сотрудников - обязательно передадим им Ваши комментарии! Надеюсь, что Вы еще не раз порадуете нас своим визитом!

С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"
FrauStolyarchuk
Ждите нас в следующем году ;)