Отзыв: Индукционная плита Kitfort КТ-105 - Отлично для дачи

Достоинства: Быстро готовит, надёжна в использовании, проста в управлении
Недостатки: Нужна специальная посуда
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать об индукционной плите Kit Fort. Пользуемся этой плитой вот уже четвертый год на даче. Мы привыкли к газовой плите, но эта удивила своей эффективностью.

Индукционная плита Kit Fort

Плита изготовлена китайским производителем бытовой техники KitFort. Её варочная поверхность изготовлена из черного жаропрочного стекла и имеет две независимых друг от друга конфорки для приготовления пищи.

Индукционная плита Kit Fort

Всё управление плитой выведено на варочную поверхность и имеет сенсорное управление. Мощность каждой конфорки регулируется от 120 Вт до 2000 Вт и управляется нажатием на стрелки вверх или вниз.

Индукционная плита Kit Fort

Для каждой конфорки предусмотрена своя панель управления, где можно выбирать необходимую программу, заблокировать кнопки от детей, устанавливать таймер и изменить мощность нагрева.

Индукционная плита Kit Fort

Нагрев на максимальной мощности происходит очень быстро, приготовление блюд занимает гораздо меньше времени, чем, например, на электрической плите. Плита, как быстро нагревается, так быстро и остывает. Готовить на ней очень удобно, только нужна специальная посуда для индукционных плит, как например, сковороды Royal kuchen о которых я уже писал.
Плита на удивление очень лёгкая и её легко можно брать в путешествие, в автомобиле она займет немного места. Это хорошая альтернатива опасным газовым баллонам, было бы электричество. Индукционную плиту Kit Fort модели KT-105 буду рекомендовать.
Время использования 4года
Год выпуска/покупки 2019