Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Эффективно и быстро лечит запущенный насморк))
Достоинства: Эффект
Недостатки: Антибиотик
О препарате Полидекса я узнала у детского Лор врача. Она сказала, что если отделяемое из носа перешло в зеленый оттенок, то уже не обойтись без антибиотика. Мне не слишком импонировала эта идея, но доктор успокоила и сказала, что такой препарат, как Полидекса, довольно безобибный, так имеет местное действие.
Очень удобно, что при лечении данным препаратом, не нужно покупать сразу несколько средств, так как лекарство обладает и противовоспалительным, и сосудосуживающим действием.
Действуюкт Полидекса быстро. Достаточно одного - двух дней, чтобы наступило значительное улучшение состояния.
Сухости в носу, а также привыкания не вызывает. Главное, использовать не больше дней, нежели назначено доктором.
Рекомендую!
Рекомендую!