Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica Anti Age - Отличный ночной уход.

Достоинства: Эффективность
Косметика Natura Siberica - очень привлекает меня, ведь содержание искусственных компонентов в ней минимально. Так я давно использую шампунь, а теперь приобрела себе уход для лица, в виде очищающего мусса и тоника. Также я решила попробовать ночную маску для лица Anti-Age. Масочкой я довольна и мне кажется, что небольшой подтягивающий эффект от неё есть. Я использую эту маску ежедневно перед сном в качестве ночного крема и полностью довольна! Во-первых, кожа хорошо увлажнена. Облепиха питает и увлажняет кожу, и после нанесения маски она, действительно, очень гладкая и нежная. Кроме того в состав маски входит мальва, кладония снежная и витамин Е.

Ночная маска для лица Natura Siberica Anti Age фото

Прочитав отзывы, заметила, что у кого-то маска вызвала аллергическую реакцию, но мне она полностью подошла - и мне очень нравится каждый день ей пользоваться. Хотя этот продукт является гипоаллергенным, не содержит синтетических отдушек, красителей и парабенов. Купила я её в аптеке по цене 120 рублей. Объём у неё 75 мл. Поэтому для меня это отличное средство.

Ночная маска для лица Natura Siberica Anti Age фото

Маску следует наносить тонким слоем на очищенное лицо. По консистенции она не густая, и не слишком жидкая - быстро впитывается, лицо после неё не жирное. Запах у маски мне полностью нравится - по мне пахнет какими-то травами. Хотя, не исключаю, что такой запах может понравится далеко не всем. Цвет у маски какой-то серовато-бежевый. Не особо, конечно, приятный, но на цвете лица он никак не отражается.
Я очень довольна такой покупкой, ведь редко можно получить хорошее средство по низкой цене. Конечно, сомневаюсь, что маска сможет заметно уменьшить и сократить морщины, но лёгкий подтягивающий, а также увлажняющий эффект - отличный. В качестве ночного ухода - средство для меня просто отличное).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный ночной уход.

vtn81
А подушка не пачкается? Или нужно смывать остатки?
sent24
Я тонким слоем наношу - она очень быстро впитывается, как крем)
Ирин-Ка
тоже на счет испачконной подушки хотела спросить) когда фото увидела)
sent24
Нет, вроде не пачкается, потому что за 1-2 минуты средство впитывается)
Ирин-Ка
теперь ясно)))
Магнитка
Маска хорошая.
Это точно)
Lilandra13
Есть тоже маска ночная от натуры сиберики, только облепиховая. Обожаю. Кожа потом невероятно мягкая и приятная.
sent24
Мне эта косметика очень нравится)
Lilandra13
И мне. Я купила разные средства на пробу. И все понравились) Потом буду отзывы писать.
КатриN
Спасибо за отзыв! У меня как раз сейчас задание- подобрать антивозростную косметику для свекрови! Закажу и такую масочку
sent24
Попробуйте, но глубокие морщинки она навряд ли уберёт...Если только лёгкий подтягивающий эффект)
Умный Пирожок
Цвет необычный. Мне нравится эта ТМ, но их маски еще не пробовала
alya777
поищу на пробу
natasha11
Не видела такой марки в продаже((( Хорошо, когда средство подошло. Я пока в поиске.
stervoshka
Главное, что есть результат;) Беру на заметку!;)