Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Убойное средство.

Достоинства: Быстро справляется с различными насекомыми.
Недостатки: Нет минусов.
Обожаю свою дачу, и отдыхнуть мне на ней приятно и поработать. Но насекомых переношу не очень хорошо, аж кровь внутри холодеет когда вижу пробегающего мимо паука, жука...

Поэтому дачный сезон в этом году начала по-привычке с выведения насекомых из домика. Для этого купила аквафумигатор Раптор.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Раньше уже пользовалась им дома, понравилось как подействовал и как справился. К слову, до сих пор дома ни одного насекомого нет.

В общем, фумигатор собрать не сложно по инструкции в картинках с описанием.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

После этого он начинает сразу парить, поэтому лучше подготовительные работы провести заранее: вынести цветы, из комнаты, открыть шкафы, убрать продукты из комнаты и все то что может испортиться/не отмыться/не отстираться. Потому что пар действительно проникает везде-везде, даже в самые малюсенькие щелочки.

Я ставила три штуки на весь домик ещё до того как перевезла в него вещи, чтобы ничего не выносить, на следующий день сделала генеральную уборку и через неделю въехала. Почти месяц уже живу на даче, наслаждаюсь чистым воздухом и полным отсутствием насекомых в домике. Раптор и в этот раз справился на 5+
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Убойное средство.