Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Не итальянские, но все равно хорошие
Достоинства: + хороший состав; + потрясающий вкус; + стоимость
Недостатки: - существенных не обнаружено
Доброго дня, дорогой читатель!!!
У меня дома всегда есть несколько макаронных изделий. Это очень удобно и если нет много времени за минут 20-30 можно приготовить нормальную пасту с соусом или же просто сварить сосиски или фрикадельки.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на макароны Barilla Bavette n. 13.
Хотя бренд и позиционирует себя как итальянский, его несколько назад купили американцы. Поэтому считать, что макароны сделаны в Италии невозможно, к тому же у этого бренда несколько производственных площадок на территории России.
Достоинства:
+ хороший состав;
+ потрясающий вкус;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных не обнаружено.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на макароны Barilla Bavette n. 13.
Достоинства:
+ хороший состав;
+ потрясающий вкус;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных не обнаружено.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не итальянские, но все равно хорошие |