Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Натуральные цвета, хорошо закрашивает седину.

Достоинства: Не сушит волосы, хорошо закрашивает седину
Волосы я окрашиваю с 15 лет. Да, так рано начала, хотелось выпендриваться :) Правда был у меня период в жизни, продолжительностью лет 7-8, когда я, "носила" свой натуральный цвет волос. Но потом стали появляться седые волосы и пришлось вновь вернуться к краске.

Хотя сейчас мода на натуральную седину, но у меня она некрасивая, откровенно старит, поэтому краска наше всё :)

Краска-уход L39Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака фото

У бренда Лореаль вся продукция хорошая, я пробовала все варианты. Сейчас остановилась на Casting creme gloss без аммиака.

Краска-уход L39Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака фото

Не буду углубляться в состав, хоть аммиака там нет, но окраска волосам не полезна, это точно. Но эта краска к волосам относится максимально бережно.

Краска-уход L39Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака фото

В набор входит краска, проявитель и ухаживающий медовый бальзам. Он мне очень нравится, пахнет и правда тёплым мёдом. Волосы после него очень мягкие и послушные. И такого флакона хватает на несколько применений.

Краска-уход L39Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака фото

Также в наборе есть инструкция и одноразовые перчатки.
Время воздействия - 20 минут. Краска не течёт, не пахнет чем-то ужасным, кожу головы не щиплет, пользоваться ей одно удовольствие.

Волосы не пересушивает, особенно если после мытья регулярно использовать бальзам из набора, один месяц цвет смотрится хорошо, не вымывается. Седину закрашивает неплохо.

У меня оттенок называется шоколадное пралине. На мои светло русые волосы, но с большим количеством седины, получается светло каштановый цвет, чуть в рыжину. Смотрится натурально.

Рекомендовать краску Casting creme gloss буду. На ВБ цена на неё в последний раз была вообще сказочная - 377 рублей, купила даже про запас :)

Желаю всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральные цвета, хорошо закрашивает седину.

Blondie8
Пользовалась этой краской.
Irin-marta
Тоже раньше пользовалась этой краской и этим оттенком
НатаФ
Пока не пользовалась этой маркой. Жаль, что не показали результат. Как говорится, лучше один раз увидеть…
GGala
Не умею делать селфи так , чтобы нормально передать цвет волос
maria-babkina
Покупаю тоже периодически эту краску, при чем в таком же оттенке, с моей сединой тоже справляется)
Шитуля
А мне кажется без аммиака седые волосы плохо прокрашиваются.
GGala
Не, вполне нормально. Только их цвет чуть чуть светлее получается чем без седины волосы
Brichulya
Отличная Мягкая краска. Много лет пользуюсь.
UNA73
Мне тоже нравится
Svet1402
Хорошая качественная краска!
Taliana81
Классная краска, пользуюсь ей уже лет 15, а может и больше)
tanyusik
Знакомая тоже пользуется такой краской, только другой цвета.