Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Натуральные цвета, хорошо закрашивает седину.
Достоинства: Не сушит волосы, хорошо закрашивает седину
Волосы я окрашиваю с 15 лет. Да, так рано начала, хотелось выпендриваться :) Правда был у меня период в жизни, продолжительностью лет 7-8, когда я, "носила" свой натуральный цвет волос. Но потом стали появляться седые волосы и пришлось вновь вернуться к краске.
Хотя сейчас мода на натуральную седину, но у меня она некрасивая, откровенно старит, поэтому краска наше всё :)
Время воздействия - 20 минут. Краска не течёт, не пахнет чем-то ужасным, кожу головы не щиплет, пользоваться ей одно удовольствие.
Волосы не пересушивает, особенно если после мытья регулярно использовать бальзам из набора, один месяц цвет смотрится хорошо, не вымывается. Седину закрашивает неплохо.
У меня оттенок называется шоколадное пралине. На мои светло русые волосы, но с большим количеством седины, получается светло каштановый цвет, чуть в рыжину. Смотрится натурально.
Рекомендовать краску Casting creme gloss буду. На ВБ цена на неё в последний раз была вообще сказочная - 377 рублей, купила даже про запас :)
Желаю всем красоты и здоровья!
Желаю всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральные цвета, хорошо закрашивает седину. |