Отзыв: Кафе "У Лены" (Китай, О.Хайнань) - Одно из лучших кафе в бухте

Достоинства: цены,обслуживание,атмосфера
Недостатки: их просто и быть не может
Для тех, кто только планирует свой следующий отпуск провести в Китае на острове Хайнань, а иммено Санья, бухта Дадунхай. Обязательно посетите кафе "У Лены" мы за две недели обошли всю бухту, посетили всевозможные кафешки и забегаловки и поняли, что у Лены лучшее место, начиная от еды, и заканчивая персоналом. Кафешка находится на первой береговой линии, около отеля Интайм.
У кафешки приятная атмосфера и обстановка, само кафе располагается на улице, конечно же сначала может показаться, что будет жарко и душно сидеть в такую погоду на улице, но у каждого столика имеется деревянный навес, к которому прикреплен индивидуальный вентилятор, включить его вы можете по своему желанию. Так же присесть у стола можно на стулья, либо на деревянные качели. Очень хорошая задумка... Сидишь покачиваешься в ожидание пищи :))).

Персонал в кафешке ПОЛНОСТЬЮ говорит по русски. Китайцы вообще обожают русских, но в этом кафе к нам относились как к своей самой близкой родне...)))
В кафе одни из самых приемлемых цен на всю бухту. Кафешка вечером забита полностью, спросом кафе у наших соотечественников пользуется.
В кафе огромный выбор блюд, как нашей кухни, так и их традиционной Китайской кухни.
Начиная от борща, пельменей и заканчивая сушами и роллами.
Так же огромный выбор выпивки, как молочных коктейле, так и алкогольных. Множество разливного пива, с разными добавками:шоколадное, вишневое. Пиво не разбавленное.
В кафе "У Лены" готовят на высшем уровне. После долгого отсутствия на родине начинаешь по привычке скучать по борщу, солянке, пельмешках... И уже под конец отдыха ищешь везде что-то свое родное... В кафе безупречно готовят БОРЩ. У нас в Москве не везде приготовят даже похожий борщ за 300 рублей. Пельменей мы не нашли ни где...:))). В Китае их готовят исключительно с капустой, но это уже совсем не то.
Но в Кафешке и без этого огромный выбор блюд
Например;
Креветки с чесноком и пряностями.

Кафе У Лены (Китай, О. Хайнань) фото

Один из самых вкуснейших салатов;В салате так же идут креветки, кальмары, ананасы, огурцы и помидоры, все это под соусом, соус как мы поняли на основе майонеза и чего-то еще.

Кафе У Лены (Китай, О. Хайнань) фото

Вот такое сочитание оказалось просто наивквснейшим. Порция достаточно большая. Все морепродукты наисвежайшие.
Ну и конечно же напоследок;побывать в Китае и не попробовать Утку по Пекински, это тоже самое, что и не побывать в Китае и вовсе :))

Кафе У Лены (Китай, О. Хайнань) фото

Именно в кафе "У Лены" утка оказалась одной из самых вкусных. А так же по цене дешевле чем где либо. Цена у утки около 1500 рублей (полностью).Утку Вам принесут, разрежут, разделят прям у вас на столе. Уточка только-только с пылу и жару.

Кафе У Лены (Китай, О. Хайнань) фото

Так же из оставшихся костей Вам предложат сварить бульон + ко всему этому к утке приносят огромную тарелку с лавашем и овощи. Всё это удовльствие входит так же в стоимость утки. Ну и конечно же напоследок один из самых больших плюсов у кафе-это бесплатный вай-фай, пароль можно спросить у любого официанта :)))
Так же официанты будут рады с Вами просто пообщаться, расспросить про родину нашу с вами... Ну и конечно же с огромным удовольствием расскажут какие стоит посетить места на острове.
Для себя поняли, что это действительно одно из самых лучших мест в бухте. В следующую поездку будем посещать ТОЛЬКО это кафе. Спасибо за прекрасные воспоминания об отдыхе Кафешке "У Лены"
Рекомендую всем кто планирует поездку.
Год посещения 2012
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Хайнань
Город или поселок Санья
Общее впечатление Одно из лучших кафе в бухте

Nataliseksyg
так все аппетитненько ммм...
именно :))
Noraun
да, утку вкусно приготовить не легко...
определено
lenava84
Все выглядел очень аппетитно, но уточку жалко)
Lora kz
тоже про бедняжку подумала, увидев фото)
Marex
матушка природа такова )))))
Alenka2
Очень вкусно)
olena13
Ой, как всё вкусненько!
Blekt
Интересно, как название кафе написано было ;)
Marex
как и в большинстве случаях на острове :вывески на русском :))
Blekt
Без ошибок хоть? А то я как раз недавно подборку приколов в интернете смотрела на эту тему:)
Ayoub
Креветки, кальмары, утка какая восхитительная - большое спасибо за рекомендацию, обязательно запомню это кафе!
ekaterina198810
выглядит аппетитно
valyan
Кафе может и хорошее , но утиц и гусаков не перевариваю.
GALINAD
такая аппетитная уточка
Эрис
Ух как вкусно! :)
Лионелла
Как все аппетитно выглядит!
Pilylka
Блиииин чуть слюной не захлебнулась. )))
Земфира-ес
Так все вкусно, так и захотелось посетить это кафе.
Elch
Все очень аппетитное и порции большие! Класс, в наших бы так ресторанах!)
Stella2000
Утка прикольная)