Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - В жизни бывают и такие типажи

Достоинства: Сюжет, почти каждый из персонажей
Недостатки: Чуть-чуть где-то наигранно, театрально.
Совершенно случайно посмотрела четырёхсерийную мелодраму "Где живёт Надежда". Как только увидела на экране Ларису Удовиченко, решила смотреть до конца - очень уж люблю эту актрису. Тем более, что сейчас её не так часто увидишь на экране.

Сюжет вполне мелодраматический. Мать и дочь живут вместе, каждая занимается своим делом. Мать немножко интриганка, пишет романы. А дочь слишком зациклена на педагогике, она директор школы, и профессия учителя накладывает на неё свой отпечаток. Она закрылась в своей раковине, и боится обнаружить свои чувства и эмоции.

В жизни двух женщин происходят события, которые заставляют их выбраться, наконец, из зоны их комфорта. А может быть, это им только кажется, что они жили комфортно? Материальное благополучие и достаток - это ведь ещё не комфорт.

Одним словом, предоставим персонажам заниматься их жизнью, и будем наблюдать за прекрасной актёрской игрой. Не совсем впечатлил только эпизод с матерью и сыном Зыковыми - какой-то он был наигранный. А в остальном всё отлично.

Крепкая "четвёрка" сериалу. За кое-где промелькнувшую театральность. Что делать, не люблю театральность. Нигде. Особенно в жизни.
Общее впечатление В жизни бывают и такие типажи

rfnz28
Да,, сериалов сейчас много
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Орёлград
Я тоже смотрела!) и не первый раз, его иногда повторяют по тв. И до конца так и не дотягиваю, надоедает) сказка там ближе к концу)
Всё закончилось свадьбами?)
Марина Пунько