Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - ••• Подростки, интриги, расследования и мистика•••

Достоинства: Интересный сюжет. Неплохо снято. Игра актеров неплохая
Недостатки: Можно было снять на сезон поменьше
Приветствую всех!

Одно время обожала фильмы и сериалы про подростков. А закрытую школу пересматривала несколько раз.

Сериал о закрытой школе-пансионате, в которой в основном учатся дети богачей и несколько человек по гранту. Раньше это была усадьба Щербатова, потом приют для детей. Нынешний директор (Виктор) решил открыть в ней школу.

Директор очень умный, обаятельный, образованный и очень справедливый человек и директор. Довольно симпатичный. По образованию филолог и очень любит детей.

В школу приезжает Андрей со своей младшей сестрёнкой. Их родители пропали в Греции и их адвокат сплавил их в этот пансион.
Андрей очень бережёт сестрёнку и всячески её оберегает, что достойно уважения и умиления.

В школе почти с первого класса учатся лучшие друзья: Вика, Макс, Даша, Тёма и Рома.

У ребят не очень складываются отношения с Андреем. Но в школе начинают происходить странные вещи + таинственные исчезновения, двуглавые зайцы, странный столб света из земли и многое другое. Общее расследование их объединяет.

Здесь собрали всё: и немцев, и опыты над детьми, и призраков, и психушку приплели, и графа щербатова.

Недетские игры для кого-то заканчиваются очень плачевно.

Развязка интересная.

В сериале несколько сезонов.

Иногда казалось затянуто. Хорошо, что вовремя закончили. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление ••• Подростки, интриги, расследования и мистика•••