Отзыв: Моноблок HP Pavilion 23-b004er C3T53EA - Хороший моноблок для повседневной работы
Достоинства: Хорош на постоянную работу , высокое разрешение
Недостатки: Не очень подойдет для работы с графикой , цена
Как пользователь моноблока Pavilion 23, я бы хотел поделиться своим мнением об этом устройстве. Первое впечатление от Pavilion 23 было очень хорошим. Моноблок имеет стильный дизайн и легкость в использовании. Это устройство очень быстро запускается и быстро работает. Я полностью удовлетворен скоростью работы и производительностью.
Павильон 23 имеет отличный экран с очень высоким разрешением, что делает его огромным плюсом для работы с графическими изображениями и мультимедийными файлами. Качество звука также является кристально чистым и ярким. Клавиатура и мышь были включены в комплект поставки, что упрощает использование устройства сразу после его приобретения. Я абсолютно доволен их дизайном и функциональностью. Сам моноблок легко установить и запустить, даже для тех пользователей, которые никогда не имели дело с компьютерами ранее. Несмотря на несколько минусов, таких как отсутствие возможности установки дополнительного жесткого диска, являющийся небольшим ограничением для расширения хранения данных, и его стоимость выше, чем у других моноблоков в этом диапазоне цен, я всё еще очень рекомендую покупку павилион 23.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший моноблок для повседневной работы |