Отзыв: Фильм "Бархатные ручки" (1979) - Челентано великолепен, Элеонора Джорджи - тоже хороша.

Достоинства: великолепная история
Недостатки: содержания - почти нуль
Большинство "последних" фильмов с Челентано - похожи на его бенефисы. Зрители ходят именно "на Челентано" и им наплевать, что он там играет - то ли Бинго-Бонго, то ли водилу автобуса, то ли банкира, влюбившегося в воровку.

На экране вздымаются эмоции, прямо как цунами. "Челентух" поражает всех своим мачизмом. Хотя он давно уже не мачо, и возраст и внешность давно уже не играли бы - не будь он САМИМ ЧЕЛЕНТАНО.

Приключения главного героя с главной героиней - просто великолепны. Любовь вспыхнувшая между ними, его изобретения, стоящие миллиарды и отдаваемые ради любви почти задаром, ее семья - вор на воре и угонщиком погоняет.

Их приключения - и в мире воров и в мире большого бизнеса. Ии непонятно, где люди "более воры", что ли.

В общем - как любой фильм с Челентано, его стоит посмотреть. Приключения главных героев, повторюсь - просто великолепны. Особенно в мире воров. Ловкость рук - обгоняющая взгляд.
Общее впечатление Челентано великолепен, Элеонора Джорджи - тоже хороша.