Отзыв: Сериал "Экипаж 314" (2021) - Сериал интересный, многие шутки понравились
Достоинства: Шутки, разнообразные события
Недостатки: Лично для себя - не обнаружил
Сериал местами странный, но в принципе смотреть можно.
Звук нормальный, музыка не плохая, разрешение не самое лучшее, но я за высоким качеством и не гонюсь.
Неплохие шутки, но в основном это чёрный юмор.
Тем кто не переносит мат, лучше не смотреть, ведь его тут много.
Также здесь очень много резни, пальбы, крови и трупов, так что далеко не всем сериал понравится.
Много неожиданных поворотов и разнообразные события вместе дают некоторый интерес к просмотру, ведь в каждой серии есть что то особенное. Можно даже сказать, что каждая серия как отдельный фильм.
Если хотите посмотреть что-то необычное, то этот сериал под эти критерии хорошо подходит. Я уверен что ничего подобного вы ещё не видели и чисто для разнообразия можете глянуть.
Неплохие шутки, но в основном это чёрный юмор.
Тем кто не переносит мат, лучше не смотреть, ведь его тут много.
Общее впечатление | Сериал интересный, многие шутки понравились |