Отзыв: Книга "Женщины Лазаря" - Марина Степнова - Жизненое произведение о люви разных женщин к одному мужчине
Достоинства: потрясающий слог и сюжет
Недостатки: это и плюс и минус использование через чур кросочных эпитетов
Я была заинтригована заглавием книги "Женщины Лазаря" Марины Степновой. И не пожалела о том, что решила ее прочитать. Книга повествует о жизни трех женщин, которых объединяет один мужчина - Лазарь. Каждая из них имеет свою историю и свои проблемы, но все они связаны с Лазарем.
Автор очень умело рассказывает о том, как их жизни пересекаются, как они влияют друг на друга, как проходят через сложные жизненные испытания. Мне очень понравился стиль автора, который не только позволяет читателю окунуться в историю каждой героини, но и передает атмосферу того времени. Описания мест и событий очень живописные, и я могла легко представить себя на месте героинь.
В целом, книга "Женщины Лазаря" Марины Степновой - это интересный и захватывающий роман, который рассказывает о любви, судьбе и жизни. Я бы порекомендовала ее всем, кто любит читать о жизни и отношениях между людьми.
Общее впечатление | Жизненое произведение о люви разных женщин к одному мужчине |