Отзыв: Злаковый напиток растворимый Старая Мельница "Ячмень" - Впервые попробовала такой напиток!
Достоинства: + не горчит; + не повышает давление; + цена;
Недостатки: - явных нет;
Приобрела этот напиток ещё перед началом Великого поста. Увидела в "Ашане" выкладку продуктов к посту, стало любопытно, к тому же, он стоил какие-то копейки, рублей 46.
А вообще это была миллионная попытка отойти от кофе (сублимированный уже убрала, а вот кофе в турке - ну никак), цикорий мне совсем не по вкусу, возложила надежды на ячменный напиток.
Порошок коричневого оттенка без запаха:
Не знаю, стоит ли его рекомендовать. Однозначно это не альтернатива для кофе. Если Вы любите кофе и нет никаких противопоказаний, то пейте на здоровье! Если же возникла необходимость в отказе от него и Вы на дух не переносите цикорий, то рискните и попробуйте ячменный напиток "Старая мельница".
Сравнить мне его не с чем, подобных злаковых напитков я раньше не пила, возможно куплю что-нибудь другое из этой серии.
От меня 4 балла!
Порошок коричневого оттенка без запаха: