Отзыв: Конфеты Рошен - Ням ням.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не подойдет для детей.
Очень вкусные конфетки, правда, соглашусь с выше написанными отзывами, не для детей. Думаю, для них вкус вишни не покажется вкусным. Сама конфетка завернута в красивую обертку. Конфетка представляет с себя вишню с соком вокруг которой находится шоколад, собственно конфетка на вид такая же как и на упаковке.
Для тех кто разбирается в составе, вот фото, хотя я на него редко обращаю внимание, так как почти ничего не понимаю в компонентах(
А вот так выглядит коробка изнутри. Хотя я не совсем согласен с таким дизайном, по моему, лучше бы вместо вишенки добавили б еще одну конфетку=) Ну и думаю вы догадались, что по количеству конфет оставшихся в коробке дегустация прошла успешно^^
В общем отличные конфеты как и на подарок, так и посидеть вечером с друзьями выпить вина...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ням ням. |