Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Впечатление неоднозначное

Достоинства: Музыка, эстетика (локации), костюмы; есть чему поучиться через героев
Недостатки: Неоднозначная игра актеров
Итак, сериал смотреть однозначно стоит, особенно тем, кто в отношениях слегка запутался (в том числе в отношениях с собой). Хорошо, ярко иллюстрирует многие моменты из нашей реальной жизни, я думаю многие найдут себе в нем прототипов) Можно много полезного подчеркнуть, наблюдая со стороны, как надо и как лучше нет.

По сюжету конечно же в конце не обошлось без замудрения, хотя если внимательно следить за сериалом с самого начала, то можно догадаться, чем закончится первый сезон.
Актерская игра здесь средняя, неоднозначная. Есть конечно топ актеры, которые как всегда хороши (Чурсин, например). Есть те, кто, я вообще не поняла, как в этот сериал попали... И есть хорошие актеры, которые в данном конкретном сериале ну не так однозначно мне зашли, именно игрой. К таким могу, на удивление, отнести Любовь Аксенову и Дарью Мороз. (Хотя Любовь Аксенова после почки одна из любимых моих актрис теперь). В общем актерская игра вводит в заблуждение: то ли это герой таким должен быть - странноватым, каким актер его играет, то ли реально актер тупо плохо выполняет свою работу)))))

Музыка в сериале - топ! Локации - огонь. Костюмы - восторг.

Второй сезон безусловно жду, интересно как закрутят, потому что многие линии не были раскрыты (скорее были как данность).
Я уверена во втором сезоне мы узнаем много нового и неожиданного, что до этого вызывало вопросы и непонимание в первом.
Общее впечатление Впечатление неоднозначное