Отзыв: Бальзам для губ Eos - Полезное баловство из США

Достоинства: увлажняет, питает, интересный дизайн
Недостатки: не купить в магазине в России
О бальзамчиках EOS не писал лишь ленивый. В магазине в России они не продаются, можно заказать по инету доставку с переплатой, а можно заказать другу привести подарочек из Штатов, как сделала я.
И так представляю Вашему внимаю малышку EOS Lip Balm Smooth Sphere Pomegranate Raspberry (гранат + малина).

Бальзам в виде перепелиного яичка, очень прикольный, не хочется выпускать из рук, а хочется жанглировать ими)))
В Америке стоят 6 долларов, у нас в 2 раза дороже.

Бальзам для губ Eos фото

В картонной упаковке, так они выглядят.

Бальзам для губ Eos фото

Собственно и написано, может ли бальзамчик улыбнуть Вас?) Мы считаем да! Поэтому мы создали эту штучку.
5 за креатив, есть бальзамо-маньяки благодаря EOS.
Вот и мне захотелось попробовать это чудо.
Малышка бальзам удобно ложится в руку, сделан из прорезиненого пластика, как зубная щетка.

Бальзам для губ Eos фото

Бальзамчик EOS внутри виден наполовину, удобно наносить, руками в впаковку не лезем, что будет когда сточится, этого никто не знает, он очень экономичен, пока ни у кого не кончался)))

Бальзам для губ Eos фото

Закручивается до характерного щелчка, в сумке не откроется, пластик не дребезжит, сделано все качественно.

Бальзам для губ Eos фото

на губах прозрачной пленочкой ложится, приятен на губках, нет никаких неприятных ощущений. Нет блеска, просто покрывает тонким слоем, нежный аромат чего то сладкого, скорей всего граната, малинкой не пахнет.
Отдельный дифирамбы натуральному составу и маслам.
Бальзам EOS Lip Balm Smooth органически натуральный, без парабенов, с антиоксидантами и витамином Е, маслом ши, жожоба.
Рекомендую, заказать бальзамчик от EOS из США, их очень много видов и вкусов, выберите свой и вы полюбите это яичко)
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезное баловство из США

ntl
Полюбите яичко, красотка )
Фиолет
Классные бальзамы, не спорю.
Limoroe
Это они точно подметили про улыбку)упаковка очень милая!)И,судя по всему содержимое тоже на высоте. Надо будет попробовать добраться до этих бальзамов
Эльфийка
И у меня есть такой, светло-зелёненький с ароматом дыни.
Он и на вкус сладенький, дочка в садик сейчас с наступлением зимы каждое утро просит помазать ей губки.
Приятная штучка.
Pearljulia
Моя тоже мажет им и губя и язык а тут смотрю откусила немного, но думаю не чтрашно там химии не так много)