Отзыв: Авиакомпания Corendon airlines - Бюджетный перевозчик

Достоинства: Перелеты с соблюдением графика, достаточно новые самолёты.
Недостатки: Англоязычный персонал. Бесплатно нет даже воды.
Летал на отдых в Турцию и обратно. Май/июнь 2023г. Нижний Новгород - Анталья и обратно.

Основные плюсы - относительно новые самолёты и нет задержек, в отличие от российских авиакомпаний.

Минусы: англоговорящий персонал и все напитки платные. Бесплатного ничего нет. Вода 2,5 евро. Кофе 4 евро. Если платить долларами, цену увеличивают. За кофе взяли 5 долларов.

Обычно при покупке пакетного тура авиакомпанию выбирать не приходится. Но если есть возможность выбора, эту можно рекомендовать. Нужно лишь взять с собой несколько евро на напитки и шоколадки по желанию.
Большой плюс - практически отсутствуют задержки рейсов, в отличие от российских перевозчиков.

Стакан кофе

Прайс шоколадки

Прайс напитки

Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Бюджетный перевозчик

Andrey7370
Кстати, лайфхак для летящей этой авиакомпанией. При полете обратно в аэропорту турки пропускают с маленькой бутылочкой местной воды из гостиницы.
Наши в аэропорту воду отбирают любую. Придется либо покупать в аэропорту после досмотра, либо в самолёте. Лететь 5 часов без воды так себе…
Аноним5452208
Подскажите, Вы онлайн регистрацию проходили (туда и обратно), места можно выбирать? Разная информация в интернете. Пишут, что из России нельзя зарегистрироваться на сайте компании, и места автоматически распределяются.
Andrey7370
Сам не пробовал, сел куда посадили. Однако, в самолете люди разговаривали, что места онлайн выбрать нельзя.