Отзыв: Авиакомпания Corendon airlines - Бюджетный перевозчик
Достоинства: Перелеты с соблюдением графика, достаточно новые самолёты.
Недостатки: Англоязычный персонал. Бесплатно нет даже воды.
Летал на отдых в Турцию и обратно. Май/июнь 2023г. Нижний Новгород - Анталья и обратно.
Основные плюсы - относительно новые самолёты и нет задержек, в отличие от российских авиакомпаний.
Минусы: англоговорящий персонал и все напитки платные. Бесплатного ничего нет. Вода 2,5 евро. Кофе 4 евро. Если платить долларами, цену увеличивают. За кофе взяли 5 долларов.
Обычно при покупке пакетного тура авиакомпанию выбирать не приходится. Но если есть возможность выбора, эту можно рекомендовать. Нужно лишь взять с собой несколько евро на напитки и шоколадки по желанию.
Большой плюс - практически отсутствуют задержки рейсов, в отличие от российских перевозчиков.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Бюджетный перевозчик |
Наши в аэропорту воду отбирают любую. Придется либо покупать в аэропорту после досмотра, либо в самолёте. Лететь 5 часов без воды так себе…