Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Хороший спазмолитик
Достоинства: +Снимает спазмы +Обезболивает +Маленькие таблетки
Недостатки: -Есть противопоказания
Дротаверин - это бюджетный аналог популярной Но-шпы. Действующее вещество у них одно, поэтому можно не переплачивать и чуть сэкономить.)
Именно Дротаверин Реневал я приобрела в первый раз. И хоть я стараюсь пить лекарства в крайних случаях, стараюсь, чтобы спазмолитики были всегда в аптечке.
Особенно когда врач со скорой рекомендовал принимать но-шпу в комплексе с жаропонижающим.
Дротаверин Реневал представлен в цветной картонной коробочке.
Всего в ней 56 таблеток.
Проглатываются таблетки легко, запаха не имеют. Но на вкус горькие, если попытаться разжевать.
Он хорошо снимает спазмы и обезболивает. В общем, сравнивая их, я разницы между ними не увидела.
Рекомендовать рекомендую, но лучше чтобы эти таблетки были нам нужны как можно реже.
Дротаверин Реневал представлен в цветной картонной коробочке.
Всего в ней 56 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2023 |