Отзыв: Пудра "The Saem" Saemmul Saemmul Perfect Pore Pact - Матирующая пудра "The Saem" - избавит нашу кожу от проблем!
Достоинства: Для жирной кожи очень подошла, матирует, убирает жирный блеск, в составе много натуральных компонентов
Недостатки: Не нашла.
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про свою недавнюю находку, которая меня теперь очень выручает. Это матирующая пудра "The Saem". Корейская косметика продолжает меня радовать и удивлять. Раньше я даже не знала, что она такая классная, пока не попробовала. У меня жирная кожа на лице в Т-зоне и вот эта пудра помогает мне бороться с жирным блеском. Она мгновенно преображает кожу, выравнивает тон, удаляет избытки кожного сала. Просто находка. Я раньше даже не знала, что пудра бывает белая, не для того, чтобы нанести ее на лицо, как тональник для коррекции несовершенств, а просто для матирующего эффекта. Теперь она все время находится в моей сумке и как только я чувствую, что с лицом что-то не так, я сразу пользуюсь пудрой. И все проблемы решены. А эффект сохраняется довольно долго. Пудра очень компактная и симпатичная, голубого цвета. Посмотрим, как она выглядит:
Жирный блеск на коже может доставить массу хлопот, да и просто выглядит это некрасиво. У кого жирная кожа, понимают, о чем я говорю. Но теперь эта проблема для меня вообще перестала существовать. Перед выходом на улицу, я протираю лицо спонжиком с этой пудрой и все. Кожа выглядит красивой и здоровой, что мне и надо. Весит наша пудренница совсем немного, всего 12 грамм, ее очень удобно носить в сумке. На обратной стороне пудренницы есть вся информация об этой замечательной матирующей пудре. Производится она в Корее. Также тут указано, как ее использовать. Просто с помощью спонжика легкими движениями нанести на жирные места.
Масла для нашей кожи очень полезны и в составе этой пудры также есть масла. В состав этой пудры входит масло чайного дерева. Оно оказывает антибактериальное, противовирусное, антисептическое действие. Так что, эта пуда получается выполняет несколько функций сразу, и вот этим она мне так и нравится.
Работу сальных желез также помогают регулировать экстракты зеленого чая и камелии. Они также успокаивают кожу, препятствуют образованию излишнего кожного сала и еще помогают не расплываться макияжу. А то, у кого жирная кожа, сталкиваются с такими проблемами. У меня тени вообще не держатся из-за этого, и когда я ими пользовалась, приходилось наносить базу под тени. Карандаш тоже плохо держится. Так что, все эти неприятности жирной кожи приходится как-то устранять.
Спонжик можно для удобства надеть на пальцы.
Стоит она 580 рублей, но она того стоит. Несмотря на цену, точно буду брать еще, но, правда, я думаю, что мне этой пудры должно хватить надолго. Расход у нее не такой уж большой. Если решите купить, укажу артикул: 136446013. У них есть еще розовая пудра, которая сужает поры и охлаждает. Буду пробовать ее тоже, очень интересно стало.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать. Пудра - огонь!
Спонжик можно для удобства надеть на пальцы.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Матирующая пудра "The Saem" - избавит нашу кожу от проблем! |