Отзыв: Итальянская аптека "Farmacia" (Италия, Милан) - хорошее
Достоинства: Цены,скидки,большой выбор средств по уходу за лицом и за телом
Недостатки: не увидела
Хочу и я добавить свой отзыв из личного опыта, два года прожив в Италии в Риме. В аптеках выгодно так же покупать такие лекарства как Париет, Нексиум, Мотилиум, Гевискон. Например упаковка Париета 20mg у нас стоит около 1500 рублей, в Италии стот 7,45евро, то есть разница большая, рецепт не нужен. Упаковка гевискона 500мл стоит около 5евро.
Притом у нас в аптеках гевискон только с мятным вкусом, что не всем нравится, там же есть с разными вкусами. Мотилиум тоже стоит дешевле, чем у нас. Еще в итальянских аптеках можно купить по хорошей цене продукты по уходу за лицом и за телом. Представлены все известные марки и цены вас порадуют и будете уверены, что не подделка. А молодым мамочкам советую купить продукцию для детишек. Продукция компании AVENT стоит дешевле чем у нас, а это бутылочки, соски и другое. Много кремов и масел, присыпок детских по хорошей цене. Вообщем выбор большой. И советую мамочкам купить свечи TAGEPERINA маленьких, это свечи, которые ставятся детишкам для снятия температуры, свечи очень эффективные и переносятся малышами легко, мало побочных эффектов. Испробовано на своих детишках. И цена недорогая. Покупки можете делать в любой аптеке, так как цены везде одинаковые, нет разницы в ценах от аптеки к аптеке. В каждом городе есть дежурная аптеке, так что в выходные и ночью без лекарства не останетесь. А что бы узнать, какая аптека дежурная, то просто подойдите к любой аптеке и рядом со входом обязательно висит табличка с адресом дежурной аптеки. Да и еще часто рядом с кассой в аптеках стоят корзины с товаром со скидкой. И бывает, что хорошую тушь для глаз, помаду, крема, лаки для ногтей и другое можно купить с хорошей скидкой. Но а так же в любой аптеке вы можете узнать свой вес и рост, везде имеются электронные весы. А так же вам могут померить бесплатно давление. А в некоторых аптеках и пройти экспресс тест на сахар. Так что путешествуй по Италии обязательно зайдите в аптеки. И самое главное фальшивых лекарств там нет, так как фармакологический бизнес строго контролируется государством и получить лицензию на открытие аптеки очень тяжело, проверяют строго. Хорошего вам путешествия!
Год посещения | 2014 |
Страна | Италия |