Отзыв: Клей для плитки Ceresit СМ 11 Plus - Подходит для разных видов работ.
Достоинства: Долговечный, качественный, надёжный, и недорогой.
Недостатки: Не выявил.
По надёжности, качеству, составу, и стоимости этот клей у меня занимает первое место. Применял я его в основном для поклейки напольной плитки. Сам клей сероватого цвета без всяких излишних, комковых включений.
В бумажном мешке находится двадцать пять килограммов клея. Одного мешка мне хватило на достаточно большое количество плитки. Вообще качество и долговечность клея Ceresit СМ 11 Plus по моему мнению напрямую зависят от его правильного разведения водой и тщательного, и качественного перемешивания, поэтому все процедуры я проводил только согласно инструкции. После выполнения всех необходимых работ я оставил плитку высыхать на двое суток. За все время эксплуатации поклеенной, напольной плитки (~шесть месяцев) ни одна плитка при этом не отклеилась и не лопнула, несмотря на то что на неё падали и всякие, тяжёлые предметы, и нечаянно, не один раз, проливалась вода, и ставились различные увестстые, довольно тяжёлые вещи и. т. д. Хотя в магазинах по продаже строительных материалов такой клей у нас бывает не так часто, так как его очень, и очень быстро разбирают. Думаю, что я ещё не раз буду покупать именно этот плиточный клей, потому что он высококачественный, водостойкий, крепкий, и доступный по стоимости (295 руб). Всем покупателям советую именно этот клей, так как он подходит для поклейки совершенно разнообразных видов плитки и предназначен для различных видов работ.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Подходит для разных видов работ. |