Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Ещё месяц назад я бы написал хвалебный отзыв.

Достоинства: Бизнес- залы, красивая железная карта
Недостатки: При больших покупках по факту бонус не выплачивают и исключают без пояснений из бонусных программ
Являюсь клиентом Тинькофф почти 10 лет. Все близкие знакомые и семья пользуются данным банком. На данный момент это лучший банк, за небольшим исключением.
В какой-то момент решил подключить подписку Премиум. Мне она была нужна скорее из-за проходов в бизнес- залы аэропортов во время путешествий и повышенного лимита кэшбэка ( обещалось до 30000 рублей вместо 3000 стандартного и 5000 по подписке Про)

Сама подписка стоит 1990 рублей. Бонусом, помимо вышенаписанного- все карты бесплатно, бесплатная симка, которой я не пользовался, возможность выпустить металлическую карту и всякие штуки типа консьерж-сервиса. Чуть больший процент по партнёрским программам. Повышенный процент на остаток( но раньше он был и без подписок) В целом всем был доволен, но!
Совершив покупку на сумму 130000 рублей по повышенной категории вместо большого кэшбэка получил бан в бонусной системе и полную отмену всех бонусов по всей карте. А следом- хамство в Премиальной службе поддержки. Отсутствие диалога и безапелляционную потерю денег.
Подытожив и будучи объективным- в целом подписка хорошая, но не ждите чудес, заработать много бонусов не получится- банку это не выгодно.
Время использования 1 год
Общее впечатление Ещё месяц назад я бы написал хвалебный отзыв.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Хамство для нас неприемлемо. Также у нас нет цели не зачислять кэшбэк своим клиентам. Напишите, пожалуйста, нам в личку ваши ФИО и дату рождения. Проверим, в чем дело.