Отзыв: УЗИ молочных желез - Необходимое обследование для каждой женщины

Достоинства: Безболезненно,информативно
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик !

Сегодня я хотела бы оставить отзыв о необходимом исследовании для каждой женщины, а именно об узи молочных желёз.

Данное обследование я прохожу периодически так как у меня фиброзно -кистозная мастопатия, а вообще женщине которую ничего не беспокоит надо обязательно раз в год проходить данное обследование, а уж кого что - то беспокоит то и чаще.
К узи готовится не надо, надо только прийти в определённый день цикла о котором вам должен рассказать ваш лечащий врач, обычно это первая половина цикла.

Процедура абсолютно безболезненная.

Раз в год и по показаниям проходите, дорогие женщины данное обследование !
Время использования Несколько раз
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Необходимое обследование для каждой женщины

naram14
Только однажды проходила это обследование. Слава Богу, ничего плохого не выявили.
Pialo4ka
я люблю узи, всякое узи. Только под ним можно узнать состояние своих органов. Сверху-то ничего не видно.
helenbarinova
вот только недавно была - лишним н будет
Alina2211
я бы не сказала, что процедура абсолютно безболезненна, все-таки немножко потерпеть надо
Diana198000
Если боль есть то да надо,но обычно в начале цикла болей не бывает
Irin-marta
Нужна процедура, но вредная для здоровья организма
Узи абсолютно безвредная процедура
Irin-marta
Почитайте о ней подробнее.
Я Вам как медик говорю, ничего безвредного в ней нет
Diana198000
УЗИ разрешено людям любого возраста, включая новорожденных и недоношенных детей. Ультразвуковые волны диапазона 2 - 15 мГц, выходящие из УЗИ аппарата, никак не влияют на организм. Во время обследования организм не подвергается вредной лучевой нагрузке, как это происходит на рентгене, поэтому делать УЗИ можно без всяких ограничений – даже несколько раз в день.
Ок. Мое дело предупредить
Ukoc2020
А можно в нескольких словах сказать вред процедуры или все так кратко не объяснить , я всегда считала узи безопасным обследованием в отличии , от рентгена… теперь вот задумалась . И молочные железы проверяю и узи брюшной полости делаю …
TaTka M
согласна, что полезное. но меня пока на такое не отправляли
Diana198000
А врачи нас никуда сами не отправляют,надо самим всё просить)
Марина Пунько
Нужная процедура
шекер
Молодец что следите за этим
Vera Mitina
Делала, чему Рада, почаще бы