Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Отличное пюре и цена адекватная.
Достоинства: Вкусное. Натуральное . Безопасное
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Дочка уже давно перешла на общий стол, но единственный продукт, который она не любит -это кабачки. Я наготовила очень много заморозки, половина морозилки и все это кабачки, домашние, собственно выращенные. Приходится их пюрировать иначе кушать ребенок не станет, ну и таким макаром мы съели наши запасы за зиму. Пока ждем новый урожай, закупаюсь банками, банки уже давно не покупаю, но кабачок есть практически всегда .
Расскажу сегодня о довольно известной тм Сады придонья. У производителя большой ассортимент продукции по вполне адекватному ценнику.
Я обычно выкупаю полностью коробку, так еще выгоднее по цене получается
Спасибо за внимание .