Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - Это настоящий мармелад!
Достоинства: Натуральный.
Недостатки: Нет.
Привет всем! Сегодня хочу написать ещё об одном продукте, который производят в родной мне Пензенской области. И будет это про Бековский черносмородиновый мармелад. Бековские сладости славятся по всей России(и не только), думаю многим их доводилось попробовать.
конфеты не казались слишком приторными от сахара, но для меня они все-равно переслащённые (возможно по тому, что я не сладкоежка). Мармелад натуральный, плотный, тягучий, во рту медленно тает, а не разваливается. Пить чай с таким мармеладом, даже мне, не фанату сладкого - одно удовольствие. Попробуйте и Вы :)! Всем рекомендую!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |