Отзыв: Питомник саженцев "Королева сада" (Россия, Село Буревестник) - Обманули
Достоинства: отсутвуют
Недостатки: афиристы и мошенники!!!
Аферисты чистой воды. Не вздумайте покупать у них саженцы!
На сайте вы не сможете оставить отзывы и контактов директора ИП на сайте тоже нет.
Никакой замены они не осуществляют. Заказал два дорогих сорта персика, а мне прислали два одинаковых саженца, какого то третьего сорта инжирового персика. Какие прислали мне два сорта черешни тоже большой вопрос. Есть подозрение что тоже одинаковые и точно ни то что я хотел.
Пытался достучаться до них, чтобы мне произвели замену, но директор так и не вышел на связь, а какая то тетка, которая принимала заказ, по ходу вообще забила на любые мои обращения и звонки.
Очень разочарован их отношением.
Директор этого г... питомника "Королева сада" от всей души желаю тебе чтобы бумерангом все вернулость к тебе обратно.
Очень разочарован их отношением.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |